сделать барельеф в интерьере

Essence Décor — оригинальное декорирование интерьера!

Декоративная отделка стен – это украшение интерьера при помощи различных материалов. В настоящее время существует много способов, которые помогают создать уют в собственном доме или офисе. Это творческая работа, где Essence Décor успешно реализует свои идеи. Работа, выполненная художником-декоратором, всегда имеет успех.

Декорирование в работе дизайнера

При создании дизайна интерьера подразумевается полная разработка пространства с размещением декоративных элементов. Essence Décor всегда учитывает мнение заказчика и в этом направлении предлагает возможные варианты. Художник-декоратор работает в следующих направлениях:

  • барильеф – изготовление и монтаж;
  • лепнины из полиуретана – только монтаж;
  • нанесение декоративной штукатурки;
  • покрытие стен жидкими обоями.

С информацией можно ознакомиться по ссылке https://essencedecor.ru/.

Барельеф. В настоящее время этот древний вид искусства доступен каждому среднестатистическому потребителю. Каждая выполненная работа – это индивидуальное решение. Essence Décor предлагает разные варианты, соответствующие вкусу заказчика. Выступающий декоративный рельеф может украшать всю поверхность стены или отдельные ее элементы.

отделка потолка

Изготовление и монтаж барельефов творческий труд, требующий терпения и ответственности. Выполненная композиция позволяет скрыть неустранимые изъяны и визуально манипулировать объемами пространства, делая его более компактным или наоборот расширить.

Лепнины из полиуретана. Рассматривая применение данного декора, можно кардинально изменить дизайн помещения и превратить его в произведение искусства. С практической стороны многие владельцы частных домов и офисных помещений отдают предпочтение декору из полиуретана. Он имеет много преимуществ, среди которых выделяют практичность экологически чистого материала, звукоизоляцию, влагостойкость.

Для создания привлекательных индивидуальных особенностей помещения, лепнины из полиуретана изготовляют на заказ. Монтаж декора, выполненный Essence Décor, всегда подтверждает профессионализм мастера. Услугами художника-декоратора могут воспользоваться жители Москвы и Московской области.

Декоративная штукатурка. Сравнительно новый, но быстро завоевывающий популярность, метод покрытия наружных и внутренних стен. Декоративная штукатурка – это экологически чистый и долговечный материал. Его уникальные свойства позволяют наносить состав на деревянные, кирпичные, металлические, бетонные стены. При этом не требуется их предварительная подготовка.

Читайте также  Жалюзи в интерьере: виды, описание, основные преимущества

Нанесение декоративной штукатурки заказывают для отделки частных домовладений и коммерческих помещений. Essence Décor выполняет работу любой сложности. Это может быть шероховатая поверхность, имитирующая различную текстуру, или объемные четкие орнаменты.

оригинальный декор стен

 

Жидкие обои. Такой метод отделки поверхности стен становится все более популярным в жилых и общественных помещениях. Экологически чистый материал позволяет скрыть видимые дефекты и создать неповторимую атмосферу и уют.

Essence Décor предоставляет клиентам право выбора материала. Различный оттенок и фактуру дают добавленные в состав волокна хлопка или шелка, красители, песок, стружка и многое другое. Визуально выполненная работа напоминает покрытие стен обоями, но отличается более высоким качеством.

Как заказать услуги мастера?

Частный художник-декоратор Essence Décor посвятила себя искусству и более 10 лет занимается любимым делом. Она ответственно относится к каждому заказу, независимо от объема и назначения помещения.

За время творческой работы Essence Décor выполнено много заказов в Москве и Московской области. Самыми знаковыми из них выделяются роспись Благовещенского собора и стен городской школы.

К преимуществам сотрудничества с Essence Décor относится высокое качество выполняемой работы и привлекательная цена. Художник-декоратор поддерживает личный контакт с заказчиками и отвечает на все возникающие вопросы. Телефон для связи +7(916)-390-04-80 с 10.00 до 22.00

Tags: ,

Комментариев нет

Добавить комментарий

*

code