Алюминиевый профиль: фото

Алюминиевый профиль для светодиодной ленты: разновидности

Главным недостатком установки светодиодной ленты является то, что после длительного периода ее использования она сильно нагревается и поэтому может быстро прийти в негодность. Для того чтобы избежать таких последствий и устанавливаются специальные алюминиевые профили. Светодиодные ленты монтируются уже непосредственно в такие профили.

Алюминиевый профиль: фото

Разновидности алюминиевых профилей. Рекомендации по выбору

При установке светодиодной ленты в различных помещениях и на разных поверхностях используются определенные типы алюминиевых профилей. Поэтому так важно знать эти основные типы, чтобы в результате сделать правильный выбор и обеспечить длительный срок службы светодиодной ленты.

Разновидности алюминиевых профилей для светодиодных лент:

  • встраиваемый алюминиевый профиль, который обычно используется при установке светодиодной ленты в гипсокартонный потолок (для него вырезается специальная ниша и профиль ложиться вровень с поверхностью потолка);
  • накладной алюминиевый профиль, используемый для установки светодиодной ленты на различных рабочих поверхностях, например, на кухне (устанавливается с помощью специального клея или саморезов);
  • разновидность накладного алюминиевого профиля, который монтируется на пол;
  • подвесной алюминиевый профиль, который используется для самостоятельной установки светодиодной ленты на потолок (крепится при помощи специальных тросов);
  • угловой алюминиевый профиль, главной особенностью которого является возможность направения потока света под углом 45 градусов (чаще всего используется для освещения витрин).

Алюминиевый профиль: фото

Для того чтобы светодиодная лента прослужила максимально долго, очень важно выбрать не только подходящий тип алюминиевого профиля, но и подобрать качественный его вариант. Для этого приобретать такой агрегат важно у проверенного изготовителя, который может предоставить все необходимые документы, подтверждающие соответствие нормам производства и стандартам качества.

Заказать качественные и надежные алюминиевые профили для светодиодных лент вы можете на сайте по ссылке https://novolampa.ru/catalog/alyuminievyy-profil/. В каталоге компании представлены различные типы профилей, среди которых вы быстро подерете оптимально подходящий вам вариант. Лояльные цены и удобная система доставки гарантированы.

Грамотно подобранный алюминиевый профиль позволит значительно продлить срок службы светодиодной ленты, а поэтому поможет сэкономить.

Читайте также  Сакура в интерьере: лучшие варианты интерьера в японском стиле

Tags: ,

Комментариев нет

Добавить комментарий

*

code