очистка крыш

Очистка крыш от снега и наледи в Москве

Отличительной чертой зимы в Москве являются обильные снегопады, которые часто сменяются оттепелями с последующими заморозками. В результате на крышах домов образуются наледи, сосульки и снежные наносы различной толщины. Очистка крыши в зимний период – опасная работа. На скользкой поверхности нужно не только удержаться, но и выполнять очистку снега и наледи, убрать сосульки. Этим должны заниматься профессиональные высотники и альпинисты.

Кто очистит крышу от снега и уберет сосульки?

Компания «Альпинисты Москвы» занимается выполнением высотных работ. В перечень услуг входит очистка крыш от снега и наледи, цена указана на сайте. Работу выполняют профессиональные промышленные альпинисты.

Каждый заказ рассматривается индивидуально. При этом учитывается материал покрытия кровли и ее параметры. Опытные верхолазы используют современное оборудование. Это дает возможность, очисть крышу в труднодоступных местах. Контроль за качество работ проводится на каждом объекте. Высотники выполняют заказ в кратчайшие сроки без учета выходных.

Зачем чистить крышу?

очистка от снега и сосулек

С приходом весны крыши сами очистятся под солнечными лучами. Но прежде чем это произойдет, скопившийся снег может привести к печальным последствиям.

Скопившийся снег на крыше и сосульки над тротуаром – серьезная опасность для прохожих и припаркованных вблизи домов автомобилей.

Снег, особенно мокрый, оказывает большую дополнительную нагрузку на конструкцию. Это может привести к повреждению кровельного материала, на восстановление которого потребуется дорогостоящий ремонт.

Вода от потаившего снега попадает в стыки и микротрещины. При замерзании она превращается в лед, который расширяется в объеме и увеличивает зазор в трещинах.

Талая вода собирается в водостоках. По ряду причин она скапливается в желобах и превращается в глыбы льда. Если очистка водостока от сосулек и наледи проводится с опозданием, ледяные массы увеличиваются. Это может привести к выводу из строя всей системы.

Под слоем снега на поверхности крыши образуется повышенная влажность. Несвоевременная очистка от снега приводит к разрушению кровельного материала. В таких зданиях со временем крыши начинают протекать.

Особую опасность скопление снега вызывает на многоярусных крышах. Они часто прогибаются под тяжестью, что может привести к разрушению конструкции.

В компании «Альпинисты Москвы» можно оформить разовый заказ на очистку крыши от снега или оформить соглашение на обслуживание здания. Это гарантирует выезд бригады без предварительной заявки во всех экстренных ситуациях.

Комментариев нет

Добавить комментарий

*

code

Buying Nfl Merchandise
Buying Cheap Nike Nfl Jerseys
New Jerseys List Of Great Attractions & Adventures Is Long
Good Choice Of Football Kits
Sports Memorabilia For Football And Baseball Fans
United's New Jerseys Number
An Presentation Of American Baseball
Guide To Sports Activities Jerseys Cheap
Dallas Mavericks Take Game 2, 93