квартиры

Квартиры в Краснодаре

Все квартиры в Краснодаре можно разделить на две большие категории. Это предложения на вторичном рынке и в новых домах. При этом принципиальной разнице в цене между данными предложениями, нет. Более того, варианты на вторичном рынке часто стоят дороже. Ведь считается, что такая квартира готова к проживанию. Однако новое жилье представляется более предпочтительным вариантом.

Преимущества новостроек

Новые квартиры в Краснодаре доступны по выгодным ценам. К примеру, можно приобрести студию в пределах 1 миллиона рублей. Подобных цен на вторичном рынке просто не существует. При этом следует рассмотреть и иные преимущества новых квартир:

  • Дома выстроены из современных материалов с высоким уровнем теплосбережния, ветрозащиты. Это значит, что в квартире будет комфортно, теплый воздух не будет выдуваться. Следовательно, расходы на оплату отопления удастся сократить;
  • Стены и потолки в таких квартирах изначально ровные. Поэтому, проводить отделку будет гораздо проще. При этом имеется немало вариантов, где стены уже подготовлены к нанесению конечных материалов;
  • Квартиры оснащаются оконными системами, качественными входными дверями, монтируется система отопления, электроснабжения;
  • в домах установлены лифты, лестничные площадки и подъезды имеют новую отделку.

Таким образом, квартира в новостройке не потребует много вложений. Необходимо потратить деньги только на непосредственную отделку. То же касается и вторичного жилья. Только оно дороже, а общедомовая система коммуникаций более изношена.

Особенности новостроек

квартира

Новые дилых комплексы расположены в оживленных микрорайонах города. Они находятся вблизи транспортных равязок, асфальтированных дорог. Поэтому, проблем с общественным транспортом не возникнет. При этом владельцы автомобилей смогут пользоваться парковкой. Им не придется каждый вечер искать место для авто.

Новостройки располагаются в районах с хорошей инфраструктурой. Там имеются социальные объекты, кафе, магазины, аптеки, парикмахерские и так далее. Подобные объекты стараются открываться как можно быстрее. Ведь новостройка означает много потенциальных клиентов. Соответственно, затруднений с бытовыми услугами или покупкой продуктов, владельцы таких квартир не будут испытывать.

При этом жилье в новом доме можно приобрести в кредит под выгодные проценты. Например, предложения Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка начинаются от 8% годовых.

Комментариев нет

Добавить комментарий

*

code